habilitar wifi modem

FAQs Relacionadas

Recomendamos que você mantenha apenas uma rede Wi-Fi publicada, portanto recomendamos desabilitar a rede Wi-Fi do equipamento da NET e manter apenas a rede do seu novo roteador Wi-Fi.
No momento da instalação, o técnico NET ensina ao cliente a criar uma senha para sua rede Wi-Fi. Para incluir outros equipamentos na rede, abra a lista de conexões sem fio disponíveis,...
Juntos estamos ampliando os pontos de acesso em todo Brasil. Quanto mais pessoas fizerem parte disso, mais todos se beneficiarão e você continuará usufruindo desta facilidade.

Mas, se mesmo...
Barreiras como resistência das paredes, tubulações de água e outras redes existentes podem comprometer a recepção do sinal do Wi-Fi, impedindo que atenda todos os pontos da empresa.
Sim. O técnico irá configurar o Wi-Fi no formato padrão e não alterará a rede do roteador existente. Para evitar interferências é recomendável manter somente uma rede Wi-Fi ativa.
Não existe uma regra fixa, mas é importante que você instale nos locais de maior uso da internet em sua casa e fique atento para não colocar próximo a espelhos e objetos metálicos que podem...