habilitar novo ponto

FAQs Relacionadas

Juntos estamos ampliando os pontos de acesso em todo Brasil. Quanto mais pessoas fizerem parte disso, mais todos se beneficiarão e você poderá continuar usufruindo deste benefício, mas se mesmo ass...
Sim. Atendendo a solicitação da Anatel de separar os custos de equipamento e de serviços e fazer a cobrança de instalação e assistência técnica a cada evento, a NET passará a alugar o equipamento d...