grade de canais

FAQs Relacionadas

Para contratar os canais Telecine e acompanhar o melhor do cinema, clique aqui e faça sua aquisição.
Se você deseja cancelar o canal A la Carte, será necessário entrar em contato com a nossa central de atendimento por telefone ou e-mail.
Para conferir a programação da NET, clique aqui!
Veja a programação NET.
Qual a lista de canais da programação NET?
Como confiro os canais da programação NET?

RECORDTV, REDE TV e SBT não fazem mais parte da programação da NET, porque recebemos uma determinação destas emissoras para deixar de transmitir esses canais em nossa grade.

O...

Quando ocorreu o desligamento dos canais RECORDTV, REDE TV e SBT?
Os pacotes da NET já possuem a seleção de canais definida, porém é possível personalizar sua programação e deixá-la mais completa. A NET oferece conteúdos adicionais de diversos gêneros...