grade de canais do meu combo

FAQs Relacionadas

Consulte os canais disponíveis em cada pacote comercializado acessando a opção Pacotes de TV, no menu TV do site NET Combo.
Ter um televisor de LED, LCD ou plasma é um pré-requisito para desfrutar de alta definição e ganho de qualidade na transmissão em HD. Quem já possui essas telas está pronto para assistir à...
A reapresentação de programas é uma característica da TV por assinatura, que dá mais opções de horário ao cliente. Assim, você pode aproveitar a programação conforme a sua...
A NET oferece pacotes especiais de entretenimento que podem ser contratados junto com a assinatura. Veja alguns exemplos:

Sócio Bares

Assinantes Premiere FC acompanham a maior cobertura ao...
Sim, é liberado automaticamente em todos os pontos do domicílio, exceto para os Canais Adultos. Neste caso, é necessário entrar em contato com a nossa central de atendimento por telefone ou