gostaria desaber se há em meu contrato sinal de tv /

FAQs Relacionadas

Consulte os canais disponíveis em cada pacote comercializado acessando a opção Pacotes de TV no menu TV do site NET Combo.
Para consultar seu contrato de NET TV selecione Minha NET> Minha Assinatura> Bem Vindo à NET no site e faça o download do que você precisa!
Basta fazer login no site móvel da NET, com o mesmo login e senha que você já utiliza na versão web do site, e selecionar a opção Consulta de Sinal. Caso um dos serviços não esteja disponível, será...
Não. O novo contrato não altera os valores de mensalidade pagos se não houver mudança no pacote de canais ou produtos.