gostaria de saber se o meu pacote dá direito a internet no tablet?

FAQs Relacionadas

No site NET Combo, você consegue obter todos os detalhes do seu plano, visualizando diretamente na fatura. Para isso, acesse a Minha NET, vá para 2ª Via de fatura e clique em Visualizar. Se...

Como ver meu plano atual?
Como ver minha assinatura?
A Minha NET App está disponível para celulares e tablets que utilizem os sistemas iOS e Android.
A Minha NET App é um aplicativo gratuito da NET, disponível para smartphones e tablets, iOS e Android, no qual você encontra funcionalidades de autoatendimento e programação dos canais da NET.