gostaria de saber se na minha linha, tenho portabilidade para celular??

FAQs Relacionadas

Sim, todo o processo de portabilidade é feito pela NET. Se você ainda não é nosso cliente, cliqueaquie Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivas do site.

Portabilidade é a facilidade que permite a você manter o número de telefone fixo ou móvel, independentemente da operadora a que estiver vinculado. Com a portabilidade numérica acabaram-se as...
Sim, cada titular pode ter até 4 (quatro) linhas dependentes.