gostaria de saber se estou em debito automatico?

FAQs Relacionadas

Para fazer o cancelamento do débito automático e cadastrar outra forma de pagamento,  Fale Conosco ou entre em contato com a nossa central de atendimento.
Não. A Busca automática é feita para todos os números.
Você não precisa ativar a Busca, como ativa o Siga-me. O serviço de Busca já vem ativado junto com o NET Fone Empresas. Por isso, você precisa informar se deseja o Busca no momento da contratação, ...
Sim, sendo que só será possível definir o número piloto, ou seja, o primeiro número.
Para cadastrar sua fatura em Débito Automático acesse Minha NET , clique em Alterar Forma de Pagamento e preencha os campos solicitados. Importante! Verifique se o débito ocorrerá na próxima ...