gostaria de saber os valores do fone

FAQs Relacionadas

O NET Fone está disponível em planos diferentes, com tarifas e franquias distintas, confira os planos na página Telefone.
As tarifas para ligações excedentes são as mesmas das ligações realizadas dentro da franquia e são válidas para qualquer dia e horário.
Sua fatura é modelo arrecadação, idêntica a uma conta de consumo (luz, água e outros), e assim, o pagamento pode ser efetuado em qualquer banco conveniado. Você também pode fazer o  pagamen...
O site NET Combo tem uma série de recursos para os clientes. Nele é possível consultar a Grade de Canais e o Guia de Programação; agendar a gravação de programas (apenas para clientes HD Max); co...
Para realizar ligações interurbanas é muito simples: digite código da operadora (Ex.: 21 da Embratel) + código da cidade + número de telefone de destino.