Gostaria de saber o que é itens eventuais cobrados em minha fatura.

FAQs Relacionadas

São itens esporádicos que serão demonstrados em sua fatura em virtude do parcelamento de algum valor (ex. taxa de adesão) e/ou na aquisição de um serviço/produto (ex.: PPV, aquisição de eventos NOW).
O site NET Combo tem uma série de recursos para os clientes. Nele é possível consultar a Grade de Canais e o Guia de Programação; agendar a gravação de programas (apenas para clientes HD Max); co...
Além de fazer o cadastro na web, você também pode fazer através do site móvel. Além dos serviços disponíveis no site, com o login e senha de cliente NET, você também pode utilizar a rede NET Vírt...