gostaria de saber como funciona a NET TOP

Como confiro os canais da programação NET?
Para conferir o melhor pacote de TV para seu perfil, clique aqui!
Consulte os canais disponíveis em cada pacote comercializado acessando a opção Pacotes de TV no menu TV do site NET Combo.
O Regulamento do Conselho de Usuários, aprovado pela Resolução Nº 623, de 18 de outubro de 2013 da Anatel, determina que as operadoras implantem pelo menos 5 (cinco) conselhos, um para cada regiã...
Se você quer fazer parte da NET cadastre seu currículo clicando aqui. Você também pode acompanhar as vagas disponíveis seguindo o nosso perfil no Linkedin.
Se você quer participar do sucesso do maior grupo de multisserviços da América Latina, não perca tempo, seja um Agente Autorizado da NET! Acesse o site NET Combo, navegue no caminho Atendimento >...