gostaria de saber como funciona a NET TOP

Como confiro os canais da programação NET?
Consulte os canais disponíveis em cada pacote comercializado acessando a opção Pacotes de TV, no menu TV do site NET Combo.
Se você quer fazer parte da NET, cadastre seu currículo clicando aqui. Você também pode acompanhar as vagas disponíveis seguindo o nosso perfil no Linkedin.
Se você quer participar do sucesso do maior grupo de multisserviços da América Latina, não perca tempo, seja um agente autorizado da NET! Acesse o site NET Combo, navegue no caminho...