Gostaria de receber minha fatura da forma que eu possa vela completa

FAQs Relacionadas

O site NET Combo tem uma série de recursos para os clientes. Nele, é possível consultar a Grade de Canais e o Guia de Programação; agendar a gravação de programas (apenas para clientes HD...

Dinheiro
Cartões de débito e de crédito: Visa, Mastercard, American Express.
Não aceitamos cheques.

O recebimento do valor do prêmio será por meio de depósito bancário, e o respectivo comprovante servirá como prova da entrega e quitação do prêmio.