Gostaria de que me enviassem por email minha fatura do combo, especialmente a no netphone

FAQs Relacionadas

O site NET Combo tem uma série de recursos para os clientes. Nele é possível consultar a Grade de Canais e o Guia de Programação; agendar a gravação de programas (apenas para clientes HD Max); co...
Isenção de franquia é a gratuidade da franquia de consumo. O período de isenção irá de acordo com a oferta vigente. Durante a isenção serão cobradas apenas as ligações realizadas.     &...
Apenas um telefone comum (precisa ter o modo TOM de discagem). A NET instalará um equipamento eMTA que possui a saída de telefone em regime de comodato e não precisa pagar nada pelo equipamento.