gostaria de aumentar os canais

Como confiro os canais da programação NET?
Onde assistir à série Game Of Thrones?
Consulte os canais disponíveis em cada pacote comercializado acessando a opção Pacotes de TV, no menu TV do site NET Combo.
Para alteração de plano de NET FONE, TV ou Vírtua, clique aqui. Se possui mais de um plano no seu contrato e deseja apenas efetuar a troca de um produto, ligue 10621.
Como altero o meu plano de TV?
Como altero o meu plano de NET FONE?
Como altero o meu plano de VÍRTUA?

Não. Como o serviço #NET-CLARO-WIFI funciona em uma rede separada, a sua rede continua segura, sem afetar o valor da mensalidade. A vantagem é que você não precisa mais fornecer a senha da...