globo internacional para assistir nos estados unidos

FAQs Relacionadas

Os conteúdos só podem ser acessados em território nacional. Por questões de bloqueio geográfico não é possível assistir aos vídeos fora do país.
Se você é assinante dos pacotes NET Digital, NET HD e HD MAX, pressione a tecla verde do seu controle remoto e altere o áudio do programa que estiver assistindo de acordo com sua preferência. Vale ...
Se você é assinante dos pacotes NET Digital, NET HD e HD MAX, pressione a tecla amarela do seu controle remoto e altere a legenda do programa que estiver assistindo de acordo com sua preferência. V...