gerenciamento de dispositivos

FAQs Relacionadas

Em Internet > Wi-Fi em Casa, escolha a versão do seu sistema operacional e clique no botão "fazer download" do manual para saber como acessar a sua rede Wi-Fi.

Quando é feita a alteração da senha ou do nome da rede do seu WI-FI, é preciso configurar todos os dispositivos que já estavam conectados a sua rede, como: Computadores, smartphones,...

Não, o usuário não precisará trocar nenhum dispositivo. Seus aparelhos e dispositivos continuarão se conectando por IPv4 e os que já forem compatíveis, por IPv6 simultaneamente.
Caso...
Santos
Ribeirão Preto
Osasco
São José dos Campos
Sorocaba
Florianópolis
Porto Alegre
Campinas
Santo André
Manaus
Curitiba
Americana
Rio de Janeiro
Belo Horizonte
Brasília
São Paulo
EmInternet > Wi-Fi em casa, escolha a versão do seu sistema operacional e clique no botão "Fazer download do manual", e saiba como acessar a sua rede Wi-Fi.
Significa a quantidade de computadores que seu pacote suporta realizar cópias de segurança.
Assista aos conteúdos do Telecine Play, em até 04 (quatro) dispositivos (Web, iPad, iPhone, iPod Touch e em tablets e smartphones com sistema Android).
Uma vez cadastrado, o...