funções do controle

FAQs Relacionadas

O Controle dos Pais é um programa que tem como função impedir que crianças acessem sites que contenham material não apropriado ou de conteúdo adulto. Saiba mais sobre como proteger o seu computador...
Guia Eletrônico de programação ou EPG (Eletronic Program Guide) é um recurso de informação de programação que possibilita a você navegar na grade de programação, localizar programas por horário e c...