funçao hd max

FAQs Relacionadas

Os membros do Conselho de Usuários deverão desempenhar suas funções de forma diligente e eficiente, observando para este fim seu compromisso de atuar em defesa dos direitos dos usuários e de preser...
É um serviço de gravação de programação através de um decodificador especial que funciona como um videocassete, porém, sem a necessidade de fita, já que a programação ficará armazenada no equipamen...