FUI CLIENTE NET, SÓ QUE CANCELEI E PAGUEI TUDO QUE DEVIA, MAS CONTINUAM MANDANDO MENSAGEM NO MEU CELULAR PARA REGULARI

FAQs Relacionadas

Para solicitar desistência por arrependimento* ou cancelamento da assinatura, é preciso que o titular entre em contato com um de nossos canais de atendimento ou, se preferir, envie sua...

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se referir, use diretamente oFale Conoscoou...