FUI CLIENTE NET, SÓ QUE CANCELEI E PAGUEI TUDO QUE DEVIA, MAS CONTINUAM MANDANDO MENSAGEM NO MEU CELULAR PARA REGULARI

FAQs Relacionadas

Para solicitar desistência por arrependimento* ou cancelamento da assinatura, é preciso que o titular entre em contato com um de nossos canais de atendimento ou, se preferir, envie sua solicitaçã...
Para  assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NET pelo computador ou pelo aplicativo NET APP e resolva o que precisar. Se você preferir, pode usa...