fui cimprar um filme no now e pedem senha. o que é isso

FAQs Relacionadas

Para tecnologia digital, é necessário que o equipamento esteja conectado à linha telefônica, sendo que este processo é feito no ato da instalação. Para utilizar este recurso, selecione a...

Não. Toda compra é feita pelo controle remoto. Todos os decodificadores HD são preparados para se comunicarem com a NET. É a forma mais rápida e prática para você assistir aos seus programas.
Se você ainda não é nosso cliente,clique aqui e monte sua combinação com as melhores condições e ofertas exclusivas do site.Se preferir, ligue para o televendas3003 3448.

Se você já é...
Como faço para assinar o Combate?
Como faço para assinar o Telecine?
Para consultar o catálogo de filmes disponíveis no NOW, acesse o NOW pelo canal 1 ou pelo portal da sua NET HD, e veja a lista completa de filmes em NOW Cinema.

Você poderá procurar filmes...