franquia fone fixo

FAQs Relacionadas

Sim, é possível solicitar a portabilidade do seu número de telefone para a NET, inclusive se você possuir o Claro Fixo. Para maiores informações, clique aqui.
A quantidade de Megabytes transferidos será calculada a partir da soma da quantidade de Megabytes recebidos (download) e enviados (upload).

A NET informará, por meio do e-mail cadastrado em nosso sistema, quando sua velocidade for reduzida por tráfego de dados excedenteà franquia Vírtua. Também é possível fazer a consulta do...

Para consultar o detalhamento das ligações locais para fixo, celulares, DDD e DDI do NET Fone, clique aqui.