franquia de soncumo

FAQs Relacionadas

O NET Fone possui diferentes franquias com planos e tarifas distintas. Para conferir os planos de telefone, clique aqui.
A NET se preocupa muito com a qualidade dos serviços que presta. Um fator chave para garantir a velocidade de conexão da banda larga é ter a rede corretamente dimensionada para atender bem todos os...
Franquia de Consumo NET VÍRTUA é o limite mensal de consumo de cada cliente e varia conforme o plano contratado. Ela existe para garantir a boa qualidade da conexão. O cálculo da franquia é feito c...