Forma de recebimento de faturas

FAQs Relacionadas

Dinheiro Cartões de débito e de crédito: Visa, Mastercard, American Express. Não aceitamos cheques.
O recebimento do valor do prêmio será por meio de depósito bancário, e o respectivo comprovante servirá como prova da entrega e quitação do prêmio.
Para cadastrar sua fatura em Débito Automático acesse Minha NET , clique em Alterar Forma de Pagamento e preencha os campos solicitados. Importante! Verifique se o débito ocorrerá na próxima ...