fone para visita

FAQs Relacionadas

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NET APPe resolva o que precisar.

Se você preferir, pode usar diretamente o

Qual é o telefone de contato da NET?

As visitas tecnicas do NET Assist EQUIPAMENTOS são limitadas a uma visita técnica no período de 12 meses. Mas antes da visita ser agendada, o técnico do suporte telefônico tentará resolver...

Seu chamado será atendido em até 4 horas para problemas de Banda Larga e TV entre os horário de 8h às 23h.