foi encaminhado a senha por e-mail, porem aparece a mensagem de senha incorreta

FAQs Relacionadas

Para alterar dados como e-mail e telefones de contatos, é muito fácil. Se você já é cadastrado no site, faça o login e acesse o caminho Minha NET > Minha assinatura> Meus Dados. Após as atual...
Em caso de mensagem de erro referente ao Smart Card, é necessário seguir alguns procedimentos:  retire o Smart Card e insira novamente, desligue o decodificador, aguarde alguns segundos e ligu...