fiz uma compra pelo site e até o momente não recebi nemhum email

FAQs Relacionadas

Se você não recebeu seu comprovante de compras por e-mail, acesse a Minha NET, vá paraFinanceiro e clique em Comprovante de Compras.

Para visualizar seus comprovantes será necessário...

A velocidade contratada representa a velocidade máxima configurada dentro da rede da NET. A internet é uma rede com muitos computadores e servidores conectados. Quando você acessa um...

Nesta situação é preciso solicitar 2ª via de senha, acessando o caminho Minha NET > Esqueci a senha preencher o CPF/CNPJ do titular e o site exibirá uma mensagem informando para qual e-mail o...