fiz um pedido pela internet, como consultar

FAQs Relacionadas

É possível consultar os três últimos comprovantes de compras. Clique aqui e acesse agora. Se ainda não tem cadastro para acessar o site NET, clique aqui e faça agora mesmo. É simples, rápido ...
Se você ainda não é nosso cliente Clique Aqui e Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivos do site.  Se preferir ligue para o televendas 3003 3448. S...
Para consultar seu contrato de NET TV selecione Minha NET> Minha Assinatura> Bem Vindo à NET no site e faça o download do que você precisa!