FIZ PORTOBILIDADE PARA A NET FONE, MAS ESTOU VENDO QUE QQ LIGAÇÃO QUE FAÇO PARA TELEFONES QUE NÃO SÃO DA NET, O VALOR CO

FAQs Relacionadas

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se referir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?
O plano NET Fone Empresas Ilimitado com 2 e 4 linhas pode ser vendido com ou sem portabilidade. O plano de 8 linhas com busca só estão disponíveis com portabilidade.