FIZ PORTOBILIDADE PARA A NET FONE, MAS ESTOU VENDO QUE QQ LIGAÇÃO QUE FAÇO PARA TELEFONES QUE NÃO SÃO DA NET, O VALOR CO

FAQs Relacionadas

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NET APPe resolva o que precisar.

Se você preferir, pode usar diretamente o

Qual é o telefone de contato da NET?
O plano NET Fone Empresas Ilimitado com 2 e 4 linhas pode ser vendido com ou sem portabilidade. O plano de 8 linhas com busca só estão disponíveis com portabilidade.