FIZ PORTOBILIDADE PARA A NET FONE, MAS ESTOU VENDO QUE QQ LIGAÇÃO QUE FAÇO PARA TELEFONES QUE NÃO SÃO DA NET, O VALOR CO

FAQs Relacionadas

Para  assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NET pelo computador ou pelo aplicativo NET APP e resolva o que precisar. Se você preferir, pode usa...
Qual é o telefone de contato da NET?
O plano NET Fone Empresas Ilimitado com 2 e 4 linhas pode ser vendido com ou sem portabilidade. O plano de 8 linhas com busca só estão disponíveis com portabilidade.