Fiz o cadastro na NET,quero saber como se registra o globosatplay no portal?

FAQs Relacionadas

Para personalizar a sua programação e deixá-la ainda mais completa, a NET oferece conteúdo adicional de diversos gêneros por meio dos produtos: Pay Per View e Pacote à la carte. Os gêneros...
Para conferir os canais HD disponíveis em sua cidade, basta acessar o site da NET, selecionar a cidade desejada, clicar na página inicial do site da NET e clicar em TV por assinatura >...
Com NET HD, você tem acesso ao melhor conteúdo com máxima qualidade de imagem, som digital 5.1 e todos os recursos digitais, além do NOW. As vantagens exclusivas NET HD são:
  • Canais em...

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se preferir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?
Como falar com a ouvidoria?
Como acesso o Fale Conosco?
Qual o contato para assuntos financeiros?
Consulte os canais disponíveis em cada pacote comercializado acessando a opção Pacotes de TV, no menu TV do site NET Combo.