fixo e internete a cabo

FAQs Relacionadas

Sim. O equipamento já vem habilitado na rede Wi-Fi e cabos. Porém, para utilizar o Wi-Fi com segurança, você precisará ter uma configuração do mesmo com uma senha para que outras pessoas...
Para ter IP fixo é necessário contratar o serviço do Vírtua Empresas. Para o Vírtua Residencial, o IP é dinâmico.
Com a NET Digital, você tem acesso à transmissão digital de TV por assinatura e a recursos exclusivos, como: melhor qualidade de imagem e som, maior variedade de programação, NET Música...