fico sem internet?

FAQs Relacionadas

Não. A conexão de banda larga da sua casa não será afetada pelo uso da rede #NET-WIFI. Esta rede foi criada para suportar o uso de forma apartada da sua rede privada.
A banda larga mínima necessária é de 2Mbps. Para uma melhor experiência, recomendamos banda larga a partir de 5Mbps. Se a sua velocidade atende esses requisitos mas, mesmo assim, está com dificulda...
O endereço de instalação deve estar liberado para o NET Vírtua, além disso, é preciso ter um computador com as configurações mínimas e uma placa de rede (normalmente já vem instalada no computador)...