ficha de inscrção

FAQs Relacionadas

Para fazer seu cadastro no site da NET, é necessário CPF do titular e código do contrato NET. Depois, basta acessar o site, selecionar Minha NET > Cadastre-se, preencher o formulário com os seus...
Nesta situação é preciso solicitar 2ª via de senha, acessando o caminho Minha NET > Esqueci a senha preencher o CPF/CNPJ do titular e o site exibirá uma mensagem informando para qual e-mail o se...
Os interessados em participar do conselho de usuários de uma região deverão se inscrever pela Internet, através do site www.conselhodeusuariosamx.com.br, preenchendo uma ficha de inscrição.