fechamento de fatura

FAQs Relacionadas

Sim. Execute os procedimentos de retirada de seus dados via web ou via cliente backup até 30/12/2016. Após esta data os arquivos serão removidos e indisponíveis.

Sugerimos que faça uma nova tentativa utilizando outro navegador.

Recomendamos:

Browser (versão mínima): Internet Explorer 7.0 ou superior / Mozilla Firefox 24 ou superior / Google Chrome 29...

Na primeira fatura dos serviços da NET, é feita a cobrança da mensalidade proporcional (pro-rata). Isto quer dizer que o primeiro valor cobrado nesta fatura pode ser menor ou maior do que a...

Receber suas faturas em outro endereço é muito simples: acesse a Minha NET, clique em Endereço de Cobrançae sua solicitação será atendinda.

Importante!
Se a alteração de endereço...