fazer cadastro para assistir net now telecine play

FAQs Relacionadas

"Para acessar o conteúdo do Telecine Play, você precisa ser assinante de um pacote, com os seis canais da Rede Telecine.
Se você já tem os canais Telecine no seu pacote NET, pode...
Os filmes disponíveis no TELECINE PLAY e HBO OD são exclusivos e gratuitos para clientes que tem pacote de programação com os canais da rede Telecine HD ou HBO HD. Não são vendidos...

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NET APPe resolva o que precisar.

Se você preferir, pode usar diretamente o