favoritar os canais no controle

FAQs Relacionadas

Se o seu controle remoto parou de funcionar, verifique em primeiro lugar a situação das pilhas. Se não houver nenhum problema com elas, Fale Conosco ou entre em contato com um dos nossos canais...
Como configurar controle remoto?
Sim, você pode acessar mais informações de uso do Controle Universal HD MAX aqui.
O Controle dos Pais é um programa cuja função é impedir que crianças acessem sites com material não apropriado ou de conteúdo adulto.
Para conferir a programação da NET, clique aqui!
Veja a programação NET.
Qual a lista de canais da programação NET?
Como confiro os canais da programação NET?
Onde assistir à série Game Of Thrones?
Para personalizar a sua programação e deixá-la ainda mais completa, a NET oferece conteúdo adicional de diversos gêneros por meio dos produtos: Pay Per View e Pacote à la carte. Os gêneros...