fatura em débito automático vencida

FAQs Relacionadas

Para cadastrar sua fatura em débito automático, acesse a Minha NET, clique em Financeiro, Forma de pagamento, Alterar Forma de Pagamento e preencha os campos solicitados.Importante! Verifique...

Para fazer o cancelamento do débito automático e cadastrar outra forma de pagamento, acesse a Minha NET, clique em Atendimento e Fale Conosco.

Sim, acesse a MINHA NET e clique em Financeiro, Renogocie sua fatura. Escolha a opção "Quero renegociar pagamentos" e identifique-se por meio das opções disponíveis: CPF (obrigatório) e...

Quero renegociar minha fatura. É possível?
Consigo renegociar minha fatura?
Para suspender o débito automático de um único mês, é necessário entrar em contato com o seu banco e solicitar o bloqueio.