fatura da Net entregue a domicílio

FAQs Relacionadas

Para receber suas faturas em outro endereço, é muito simples. Acesse a Minha NET em Financeiro clique em Endereço de Cobrança e sua solicitação será atendida.

Importante! Se a...

O prazo para receber sua fatura mensal pelo correio é de 05 dias antes da data do vencimento.
Caso você não tenha recebido a fatura, é possível consultar, pagar ou enviar por e-mail....

Além de fazer o cadastro na web, você também pode fazer através do site móvel. Além dos serviços disponíveis no site, com o login e senha de cliente NET, você também pode utilizar a...