fatura combo multi

FAQs Relacionadas

No Combo Multi o pagamento com todos os serviços adquiridos pode ser pago em único boleto.
Se você ainda não é nosso clienteClique Aquie Monte sua Combinação com as melhores condições...

Sim, para incluir os dependentes todos devem estar vinculados ao CPF do titular da conta.

Isenção de franquia é a gratuidade da franquia de consumo. O período de isenção irá de acordo com a oferta vigente. Durante a isenção, serão cobradas apenas as ligações realizadas. ...

A alteração de valor de sua fatura pode acontecer por alguns motivos:

Reajuste anual IGPM: o mês de ajuste é correspondente ao mês de instalação dos produtos TV e Internet;

Compra...

Por que minha fatura está mais cara?
Por que a fatura deste mês veio com aumento?