falta de sinal diariamente na tv

FAQs Relacionadas

O prazo máximo de permanência com a NET TV é de 12 meses. Para maiores informações, acesse Minha NET > Minha Assinatura > Bem vindo à NET.
Basta fazer login no site móvel da NET, com o mesmo login e senha que você já utiliza na versão web do site, e selecionar a opção Consulta de Sinal. Caso um dos serviços não esteja disponível, será...
Caso você identifique algum possível caso de pirataria ou roubo de sinal, acesse Denuncie Pirataria e  preencha o formulário.