falei com varias atendentes e não resolveram, minha dúvida.O pagamento que estou tentando fazer pelo site da Net, para pagar com cartão de crédito só dá indisponível e já faz uma semana tentando e não consigo.Preciso falar com quem possa resolver esse paga

FAQs Relacionadas

Para  assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NET pelo computador ou pelo aplicativo NET APP e resolva o que precisar. Se você preferir, pode usa...