fale mundo da net fone

FAQs Relacionadas

Para realizar ligações internacionais é muito simples: digite 00 + código da operadora (Ex.: 21 da Embratel) + código do país + código da cidade + número de telefone de destino.

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se referir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?
Para conferir o valor da mensalidade do pacote Mundo, selecione sua cidade no site, acesse o caminho Pay Per View > Mundo e veja o valor mensal do pacote.