FALAR COM FINANCEIRO POR FONE

FAQs Relacionadas

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NET APPe resolva o que precisar.

Se você preferir, pode usar diretamente o

Qual é o telefone de contato da NET?
As tarifas para ligações excedentes são as mesmas das ligações realizadas dentro da franquia e são válidas para qualquer dia e horário.
Para realizar ligações interurbanas é muito simples: digite código da operadora (Ex.: 21 da Embratel) + código da cidade + número de telefone de destino.