extrato on line

FAQs Relacionadas

A Fatura Digital é a fatura da NET que você pode receber via e-mail, com o objetivo de antecipar o recebimento do documento e contribuir com o meio ambiente.

Solicite agora a Fatura...

É possível consultar os três últimos comprovantes de compras. Clique aqui e acesse agora.

Se ainda não tem cadastro para acessar o site NET, clique aqui e faça agora mesmo. É simples,...

É muito simples. Acesse Minha NET, clique em Fatura Digital e não receba mais as faturas impressas.

Se ainda não tem cadastro para acessar o site NET, clique aqui e faça agora mesmo. É...