extrato detalhado das ligações

FAQs Relacionadas

Para consultar o detalhamento das ligações locais para fixo, celulares, DDD e DDI do NET Fone, clique aqui.

Você pode verificar se sua fatura está disponível para pagamento com cartão de crédito* por meio da Minha NET.

Acesse MINHA NET, clique em Financeiro, Pagamento de fatura, para fazer o...

É possível realizar pagamento com cartão de crédito?

Você poderá consultar o seu histórico de compras no NOW acessando o portal do assinante NET no site da NET. Após efetuar login (Nº de contrato), basta acessar a opção Histórico NOW. De...