Extensão net fone residencial

FAQs Relacionadas

Sim. Além do telefone principal é possível ter até 4 extensões por linha, gratuitamente.
Sim, o equipamento eMTA e o telefone serão instalados no local em que você escolher, desde que não haja nenhuma restrição técnica. No caso de clientes que já possuam o NETVIRTUA, o equipamento eMTA...
Sim. Além do telefone principal é possível até 4 extensões por linha grátis, quando solicitadas no ato da venda.