extensão em uso? o que é isso?

FAQs Relacionadas

O modelo do roteador utilizado é LinkOne, modelo L1-RW332 com duas antenas e é fornecido em comodato pela NET já homologado pela Anatel.
Extensão Wi-fi é a extensão do seu wifi por um roteador conectado ao ponto principal do seu NET Virtua, ampliando a cobertura existente.
Sim. Além do telefone principal é possível ter até 4 extensões por linha, gratuitamente.
Você não precisa selecionar o ponto de conexão. A partir do momento que o seu dispositivo esta com o acesso wifi configurado, ele selecionará o ponto com melhor sinal e se conectará automaticamen...
O serviço tem uma série de vantagens: franquias de uso em reais para gastar como quiser, ligações locais gratuitas de NET Fone para NET Fone e DDD pelo preço de ligação local para outro NET Fone us...