extensão de telefone

FAQs Relacionadas

Além do telefone principal, é possível ter até 4 extensões por linha, gratuitamente.
Sim, além do telefone principal, é possível até 4 extensões por linha grátis, quando solicitadas no ato da venda.
Para suporte técnico em seu roteador Wi-Fi particular orientamos que entre em contato direto com o fabricante de seu equipamento. Caso necessite auxílio na instalação, configuração ou...
Se você tentou seguir os passos informados pelo fabricante do equipamento e ainda tem dúvidas sobre o processo de configurações avançadas como por exemplo IP Fixo e direcionamento de portas,...
Como configurar o direcionamento de portas do Wi-Fi Mesh?