excluir do acesso wifi

FAQs Relacionadas

É possível restringir o acesso de uma rede Wi-Fi ao configurara segurança da mesma ou torná-la oculta, para não ser detectada pelos equipamentos wireless. Para isso, clique aqui, selecione...

Seu modem Wi-Fi da NET transmite um sinal separado da sua rede particular para ser usado por clientes NET.

Suas visitas devem selecionar a rede #NET-CLARO-WIFI e se conectar com o mesmo login e...
Acesse Wi-Fi EM CASA,clique na versão do seu sistema operacional e veja como proceder no manual.
Como acessar e configurar meu modem?
Como configurar o roteador?