excluir conexões wifi

FAQs Relacionadas

Para consultar a senha do seu WI-FI, acesse a Minha NET e selecione o serviçoSenha WI-FI Casa,Além de consultar, você também pode alterar a senha e o nome da sua rede e enviar todas as...

Não. A conexão de banda larga da sua casa não será afetada pelo uso da rede #NET-CLARO-WIFI. Esta rede foi criada para suportar o uso de forma apartada da sua rede privada.
Para configurar sua senha de conexão Wi-Fi é preciso identificar o modelo de equipamento que está instalado na sua residência. A NET fornece equipamentos que já possuem a tecnologia Wi-Fi...