excluir canal pay per view

Como confiro os canais da programação NET?
Onde assistir à série Game Of Thrones?
Os eventos avulsos em Pay Per View são de consumo imediato, por isso que, uma vez transmitidos, não poderão ser cancelados.

Para contratar um produto à la carte ou um Pay Per View, clique aqui.

É necessário ser assinante de um pacote de programação NET e possuir um decodificador instalado. Caso o seu pacote de programação não exija a instalação de um decodificador, a NET...
Os pacotes da NET já possuem a seleção de canais definida, porém é possível personalizar sua programação e deixá-la mais completa. A NET oferece conteúdos adicionais de diversos gêneros...